Наверх
6 июня 2015, 9:00, 7 Дней

«SuperБобровы»: Деревянко и Акиньшина обретут сверхспособности

Актеры снимаются в новом фильме от создателей «Кухни» про семью с суперспособностями

Студия Yellow, Black and White приступила к съемкам новой семейной кинокомедии «SuperБобровы». Снимать картину будут сразу в нескольких городах России.

По сюжету на крышу дома самой обыкновенной семьи Бобровых падает метеорит, в одночасье наделив всех его обитателей сверхспособностями: суперсилой, невидимостью, умением летать. Одним словом, у Бобровых появляется шанс из заурядных неудачников превратиться в супергероев. Но есть один маленький нюанс — суперспособности действуют, когда все семейство в сборе. А вместе у Бобровых пока получается разве что скандалить. 

В фильме задействован по-настоящему звездный актерский состав: Павел ДеревянкоОксана Акиньшина, Роман МадяновИрина Пегова.

Говоря о своем участии в проекте, Павел Деревянко признается: «Для меня как для актера эта роль — небольшой вызов, так как раньше я не сталкивался с подобным жанром, требующим полнейшей достоверности и органики. Прежде всего в этом фильме меня привлек очень смешной и качественный сценарий. У нас замечательный режиссер — Дмитрий Дьяченко, с которым мы давно знакомы, но при этом работаем впервые, что тоже очень воодушевляет. Нестандартные ситуации, смешные шутки, классные партнеры. Скажу честно, я давно не был так вдохновлен проектом. У этой картины есть все предпосылки к тому, чтобы стать хитом».

Дата выхода фильма «SuperБобровы» на экраны уточняется.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Обычная российская семья получает сверхспособности, которые действуют, лишь когда они все вместе
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров