Наверх
9 июня 2015, 10:00, Lenta.Ru

Фанаты требуют от Marvel снять фильм о Наташе Романофф

С помощью флешмоба поклонники фильмов по комиксам Marvel призвали студию снять фильм про героиню Черную вдову

Фанаты супергероини Черной вдовы, которую во франшизе «Мстители» играет Скарлетт Йоханссон, с помощью флешмоба призвали студию Marvel снять отдельный фильм, посвященный персонажу, передает The Guardian.

«Черная вдова заслужила собственный фильм и собственную линейку мерчандайзинговой продукции, а в Marvel должны гордиться персонажем, которому подражают многие девочки. Но они нас не слушают — и мы берем дело в свои руки», — заявила запустившая флешмоб блогерша Кристин Рейли.

6 июня фанаты Черной вдовы вышли на улицы 16 североамериканских городов в нарядах, копирующих облик супергероини. Рейли также начала продвигать в Twitter хештег #WeWantWidow («Мы хотим вдову» — англ.), к которому вскоре добавился хештег #WheresNatasha («Где Наташа?» — англ.).

По словам Рейли, поводом для ее возмущения стало недостаточно развернутое участие Черной вдовы в недавнем блокбастере «Мстители: Эра Альтрона», а также отсутствие персонажа в маркетинговой продукции, аффилированной с франшизой: игрушки с Черной вдовой, в отличие от других героев «Мстителей», в данный момент компании Mattel и Hasbro не выпускают.

Персонаж комиксов Marvel Черная вдова впервые появилась на киноэкранах в фильме «Железный человек 2». Скарлетт Йоханссон повторила роль в картинах «Мстители», «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Альтрона». В экранной версии Черная вдова — бывший агент КГБ Наташа Романофф, у которой появились суперспособности после испытания сыворотки Суперсолдата.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров