Наверх
11 июня 2015, 12:00, 7 Дней

Фильм Кирилла Плетнева получил приз на «Кинотавре»

Картина «Настя» победила в программе короткометражного кино на фестивале в Сочи
Источник: 7 Дней

10 июня в Сочи прошла официальная церемония закрытия программы короткометражного кино фестиваля «Кинотавр». Решением компетентного жюри, в состав которого вошли актриса Агния Кузнецова, режиссер Иван И. Твердовский, главный приз достался Кириллу Плетневу за картину «Настя».

«Это для меня полная неожиданность. Я три года подряд посылал свою работу на "Кинотавр", и вот я здесь, стою с наградой в руках. Спасибо всем, кто меня поддерживал. Отдельное спасибо моей любимой, которая всегда в меня верит», — поделился своей радостью Кирилл.

Короткометражная лента «Настя» рассказывает о двух женщинах — двух Настях, которые по воле судьбы оказались по разные стороны тюремной решетки. В съемках приняли участие Инга Стрелкова-Оболдина, Анна Уколова, сам Кирилл Плетнев и другие.

Напомним, что 35-летний Кирилл Плетнев известен российскому зрителю по ролям в таких картинах, как «Громовы», «Солдаты», «Поп», «Каникулы строгого режима». В настоящее время сериал с его участием под названием «Мама-детектив» идет на «Первом канале».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров