Наверх
11 июня 2015, 16:10, Lenta.Ru

Ради Хемсворта переписали сценарий «Охотников за привидениями»

В женской версии комедии звезда «Тора» исполнит роль секретаря на ресепшене

Актер Крис Хемсворт, сыгравший Тора в одноименном фильме, присоединится к актерскому составу проекта «Охотники за привидениями». Об этом сообщил в своем Twitter режиссер Пол Фиг. Лента, главные роли в которой исполнят женщины, выйдет в прокат в июле 2016 года.

«Наш секретарь», — написал Фиг в социальной сети под фотографией актера, намекнув на экранный образ Хемсворта в будущем фильме. В двух первых картинах аналогичная роль досталась Энни Поттс.

Таким образом, актер присоединится к Мелиссе МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон, чье участие в проекте подтвердилось в конце января.

По словам инсайдеров, Хемсворту давно предлагали присоединиться к «охотникам», но он отказывался, так как считал, что его роль слишком незначительна. Компании Sony пришлось переписать сценарий, чтобы усилить его присутствие в картине.

О разработке женской версии «Охотников за привидениями» СМИ сообщили в октябре 2014 года. Сценаристом стала Кэти Дипполд («Копы в юбках»). Пока неизвестно, появятся ли в картине актеры, участвовавшие в съемках оригинальной ленты.

Первая оригинальная комедия «Охотники за привидениями» вышла в 1984-м и стала одним из главных коммерческих успехов года в сфере киноиндустрии. Вторая часть появилась на экранах в 1989 году, и, хотя кассовые сборы снова оказались высокими, критики разошлись во мнениях относительно фильма. Главную роль в обеих кинолентах исполнил Билл Мюррей.

Крис Хемсворт появился в роли Тора и в двух частях «Мстителей». Другие его заметные работы: «Неуловимые», «Хижина в лесу», «Идеальный побег» и «Гонка».

Подпишитесь
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров