Наверх
18 июня 2015, 10:10, Lenta.Ru

Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались на сцене

Кидман также призналась, что жалеет о том, что в 14 лет не снялась в фильме Джейн Кэмпион
Источник: Lenta.Ru

Австралийские актрисы Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались на сцене во время церемонии вручения премии Women In Film Crystal + Lucy, которая прошла в Лос-Анджелесе. Об этом пишет издание New York Daily News.

В своей речи после награждения Кидман рассказала, что в начале карьеры отказалась сниматься в фильме Джейн Кэмпион только потому, что ее героине нужно было надеть шапочку для душа и поцеловаться с девушкой. Кидман тогда было 14 лет, и, по ее словам, ей хотелось играть роли героинь с развевающимися волосами, которые целуются с парнями. Актриса добавила, что теперь жалеет об этом, и призвала всех женщин «рисковать и зажигать». С этими словами Кидман достала шапочку для душа и заявила, что готова поцеловать любую женщину в зале.

Старая подруга Кидман Наоми Уоттс, вручавшая ей награду, приняла предложение, и актрисы поцеловались на сцене.

Николь Кидман 47 лет. Она лауреат премий «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус», снялась в десятках фильмов, самые известные из них — «С широко закрытыми глазами» Стэнли Кубрика, «Мулен Руж» База Лурмана, «Часы» Стивена Долдри, «Догвилль» Ларса фон Триера.

Наоми Уоттс 46 лет. Она стала известна благодаря фильмам «Малхолланд Драйв» Дэвида Линча, «21 грамм» Алехандро Гонсалеса Иньярриту и «Кинг-Конг» Питера Джексона.

Премия Women in Film была учреждена в 1977 году, чтобы отмечать выдающихся актрис, ведущих и режиссеров, чья работа помогла укрепить профессиональный статус женщины в мире кино и телевидения.

Подпишитесь
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров