Наверх
23 июня 2015, 10:00, Кино Mail.Ru

СМИ: Бейонсе присоединится к новым «Мстителям»

Руководители киностудии Disney и корпорации Marvel рассматривают звезду на роль новой супергероини
Источник: Alloverpress

Как сообщают зарубежные СМИ, американская певица Бейонсе может присоединиться к актерскому составу очередной картины про команду супергероев комиксов Marvel — «Мстители: Война бесконечности. Часть 1».

На данный момент неизвестно, в полном ли составе актеры предыдущих частей киносерии перейдут в новый проект. Однако, как сообщает издание Mirror, руководители Marvel и киностудии Disney рассматривают Бейонсе на роль одной из супергероинь в новом фильме.

Очевидно, одним из решающих факторов служит высокая популярность певицы — продюсеры небезосновательно полагают, что ее участие в картине привлечет огромное количество зрителей из числа ее фанатов. Mirror приводит слова одного из сотрудников Disney:

«Мы бы очень хотели, чтобы Бейонсе приняла участие в проекте. Скорее всего, ей будет предложена роль персонажа из комиксов Marvel, который еще не появлялся на экране».

Напомним, одна из самых успешных женщин шоу-бизнеса, Бейонсе Ноулз начала актерскую карьеру в 2001 году, появившись в музыкальном фильме «Кармен: Хип-хопера». В 2006 году она снялась в главной роли в фильме-адаптации бродвейского мюзикла 1981 года «Девушки мечты», за который была номинирована на «Золотой глобус». Позже в фильмографии звезды появились такие картины, как «Одержимость», «Остин Пауэрс: Голдмембер», а в 2013 году ее голосом заговорила королева Тара в мультфильме «Эпик». 

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Все Мстители собираются вместе в последний раз, чтобы остановить титана Таноса
Новости по теме
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров