Наверх
25 июня 2015, 10:00, Lenta.Ru

Шайа ЛаБаф получил травму головы на съемках

Актера госпитализировали и наложили 20 швов и 13 скобок
Источник: Rex / Fotodom.ru

Шайа ЛаБаф госпитализирован с травмой головы, полученной во время съемок нового фильма, — актер попытался пробить головой стекло. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на свой источник.

Инцидент произошел в среду, 24 июня, во время съемок фильма «Американский мед». В результате неудачной попытки ЛаБаф получил множественные порезы головы и повредил указательный палец правой руки. Актера доставили в ближайшую больницу, где наложили 20 швов и 13 скобок.

Представитель ЛаБафа заверил, что его травма незначительна и уже в четверг он вернется к съемкам фильма.

В центре сюжета «Американского меда» — сбежавшая из дома девушка, путешествующая по стране и зарабатывающая на жизнь продажей журнальных подписок. Вскоре героиня из-за любви окажется втянута в образ жизни, полный алкоголя, наркотиков, вечеринок и преступлений.

Режиссером и автором сценария «Американского меда» является Андреа Арнольд. В 2003 году британка получила «Оскар» за свой короткометражный фильм «Оса». Две ее следующих картины — «Красная дорога» и «Аквариум» — выигрывали приз жюри Каннского фестиваля. В 2014 году Арнольд возглавляла жюри каннской программы «Неделя критики».

ЛаБаф, прославившийся главной ролью в трех первых фильмах франшизы «Трансформеры», неоднократно подчеркивал, что теперь стремится работать с режиссерами авторского кино. В прошлом году он появлялся на экране в дилогии «Нимфоманка» Ларса фон Триера и военной драме «Ярость».

ЛаБаф также за последние два года стал одним из самых скандальных актеров Голливуда. Он был арестован за дебош на бродвейском мюзикле «Кабаре», приехал на премьеру «Нимфоманки» на Берлинском фестивале с бумажным пакетом на голове, а также был раскритикован за плагиат в своем короткометражном фильме «ГовардКантор.com».

Подпишитесь
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров