Наверх
30 июня 2015, 16:30, Lenta.Ru

Режиссер показал костюмы новых «Охотников за привидениями»

Пол Фиг опубликовал в микроблоге фото костюмов, в которых будут сниматься Мелисса МакКарти и другие звезды ремейка

Режиссер женской версии фильма «Охотники за привидениями» Пол Фиг опубликовал в своем Twitter фотографию, где запечатлены костюмы главных героинь проекта. Каждое облачение подписано именем актрисы, которой оно предназначается.

Пользователи соцсетей уже отметили, что новые костюмы мало чем отличаются от экипировки персонажей оригинальной картины: это грубые серо-коричневые комбинезоны с эмблемой «охотников» на правом плече, только их дополняют оранжевые полоски. Кроме того, актрисам предстоит обуться в тяжелые черные ботинки.

На бирках значатся имена Мелиссы МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Стоит отметить, что на фото нет костюма, предназначенного для Криса Хемсворта, чье участие в съемках подтвердилось не так давно.

О разработке женской версии «Охотников» СМИ сообщили в октябре 2014 года. Сценаристом стала Кэти Дипполд («Копы в юбках»). Лента выйдет в прокат в июле 2016 года.

Первая оригинальная комедия «Охотники за привидениями» вышла в 1984 году и стала одним из главных коммерческих успехов года в сфере киноиндустрии. Видя достижения проекта, в Columbia Pictures настояли, чтобы режиссер Айвен Райтман снял вторую часть. Она появилась на экранах в 1989 году, и, хотя кассовые сборы снова оказались высокими, критики разошлись во мнениях относительно фильма. Главную роль в обеих картинах исполнил Билл Мюррей.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Ремейк знаменитых «Охотников за привидениями», которые в новой версии стали охотницами
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров