Наверх
1 июля 2015, 15:00, Газета.Ru

Вдова Льва Яшина против того, чтобы Безруков играл ее мужа

В Москве состоялась пресс-конференция, посвященная фильму о легендарном вратаре московского «Динамо»
Источник: PersonaStars

Валентина Яшина против того, чтобы российский актер Сергей Безруков играл главную роль в фильме про ее мужа. Об этом Валентина Тимофеевна сообщила на пресс-конференции, посвященной фильму «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», которая состоялась в Москве 30 июня.

«Кого бы я хотела видеть в роли Льва Ивановича? Я не знаю. Много актеров проходит пробы. Может, будет кто-то еще. Надо будет посмотреть. Сергей Безруков? Боже упаси, нет. Это такая избитая личность. Я бы на его месте не соглашалась бы уже ни на одну роль. У него в основном эстрадные шуточки», — сказала она.

Как отметил режиссер фильма Олег Капанец, начало съемок запланировано на зиму, соответственно, с исполнителем главной роли необходимо определиться к октябрю-ноябрю. На роль пробуются Никита Ефремов, Игорь Петренко, Григорий Добрыгин, Евгений Цыганов. При этом режиссер подчеркнул, что роль может получить и не медийный актер.

Ранее Валентина Яшина выразила поддержку фильму «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», выход которого запланирован на 22 октября 2017 года — в день рождения легендарного вратаря московского «Динамо» и дату первого матча на возрожденном стадионе «Динамо».

Подпишитесь
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров