Наверх
3 июля 2015, 9:00, Кино Mail.Ru

На экраны вышел самый горячий фильм лета — «Супер Майк XXL»

Продолжение знаменитой картины Содерберга о танцорах стриптиза уже в прокате

2 июля в российском прокате стартовал «Супер Майк XXL» — продолжение легендарного фильма 2012 года «Супер Майк» с Ченнингом Татумом, Мэттом Бомером, Джо Манганьелло, Кевином Нэшем и Адамом Родригесом в главных ролях.

Действие сиквела разворачивается через три года после событий первого фильма. Ушедший из стриптиза Майк Лэйн разочарован окружающей его действительностью. Бизнес, который он затеял, не сложился, а та, которую он считал своей единственной... ею не оказалась. Исполнитель главной роли Ченнинг Татум так описывает состояние своего героя: «По прошествии некоторого времени Майк понял, что ему не хватает чего-то очень важного. Он скучает по острым ощущениям, которыми была наполнена его жизнь, когда он танцевал. И он понимает, что ему очень нужен глоток той его прежней жизни. Он нуждается в толике безумия, которая снова расставит все по своим местам».

Этой же толики безумия недостает и стриптиз-клубу «Короли Тампы», в котором когда-то блистал Майк и его друзья. Поэтому команда решает снова объединиться, чтобы выдать финальное шоу — на конвенции стриптизеров в Мертл-Бич. Дорога на конвенцию будет проходить через Джексонвилл и Саванну — а это значит, что Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут немало новых. А также выучат пару сумасшедших движений, перед которыми не сможет устоять ни одна девушка.

Ключевым моментом съемок стало стремление сделать танцевальные движения не только оригинальными, сексуальными и потрясающе горячими, но также и характеризующими сюжет и самих персонажей. Режиссер Грегори Джейкобс утверждает: «Мы хотели, чтобы танцы подходили каждому из парней, отражали их личный рост, мы не согласились бы лишь на эффектные дерганья, не имеющие отношения ни к чему конкретному». Над постановкой танцев в тандеме с хореографами работал лично Ченнинг Татум: «Мы часами сидели в комнате, пытаясь подобрать идеальные танцевальные движения. Мы говорили что-то типа: "Так, промежность должна быть не здесь, а здесь". Звучало дико».

В итоге со 2 июля мы увидим не только фильм о стриптизерах. Как утверждают создатели, «Супер Майк XXL» — это кино о парнях, которые занимаются мужскими делами и пытаются выяснить, чего хотят женщины. Да, эти парни немного сумасшедшие, но все они просто пытаются найти свое место в жизни. Получается весело, зажигательно и немного по-глупому, но ведь именно такой и бывает дружба.

На правах рекламы

Подпишитесь
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров