Наверх
2 июля 2015, 10:00, 7 Дней

Джулия Робертс снимется в новом фильме режиссера «Красотки»

На съемках к актрисе могут присоединиться Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон и Джейсон Судейкис
Гэрри Маршалл и Джулия Робертс | Источник: Rex / Fotodom.ru

Джулия Робертс снимется в комедии «День матери» режиссера Гэрри Маршалла, с которым она уже сотрудничала при работе над фильмами «Красотка», «Сбежавшая невеста» и «День святого Валентина». Также пока ведут переговоры о своем участии в данном проекте Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон и Джейсон Судейкис.

Работа над лентой начнется в августе. Ожидается, что ее премьера будет приурочена к празднованию Дня матери, который американцы отмечают во второе воскресенье мая. Картина будет включать несколько сюжетных линий, в которых создатели фильма расскажут о жизни нескольких матерей в преддверии их «профессионального» праздника.

Для 80-летнего Гэрри Маршалла «День матери» станет еще одним фильмом из серии праздничных киноальманахов после «Дня cвятого Валентина» (2010) и «Старого Нового года» (2011). Сценарий для него в этот раз написали Лили Холландер и Аня Кочофф («Если свекровь — монстр»). Исполнительным продюсером фильма станет Анкур Рунгта, выступавший в качестве продюсера при создании мелодрамы «Детка» и криминального триллера «Человек ноября».

Осенью с участием Робертс также выйдет триллер Билли Рэя «Тайна в их глазах», где актриса появится в компании Николь Кидман и Чиветеля Эджиофора. А весной будущего года Джулию можно будет увидеть в новой картине Джоди Фостер «Денежный монстр», где компанию на съемочной площадке ей составят Джордж Клуни и Джек О'Коннелл.
 

Подпишитесь
Новости по теме
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров