Наверх
2 июля 2015, 11:55, Lenta.Ru

Дэниэл Рэдклифф сыграет в черной комедии о дружбе с трупом

Фильм «Перочинный человек» станет полнометражным дебютом авторов взорвавшего интернет клипа Turn Down for What
Источник: Rex / Fotodom.ru

Актеры Дэниэл Рэдклифф, Пол Дано и Мэри Элизабет Уинстэд сыграют главные роли в черной комедии «Перочинный человек» (Swiss Army Man), в центре сюжета которой — неожиданный союз бродяги и трупа. Об этом сообщает Variety.

Пока нет информации о том, как именно распределятся роли между артистами. По сюжету отчаявшийся главный герой в одиночестве блуждает в лесах, где натыкается на мертвое тело и заводит с ним дружбу. Вдвоем они отправляются в сюрреалистическое путешествие домой.

Фильм станет полнометражным дебютом режиссеров Дэниэла Квана и Дэниэла Шайнерта. Пара стала известной благодаря работе над клипом рэпера Лил Джона и DJ Снейка Turn Down for What, собравшим более 253 млн просмотров на YouTube. Свои пародии на вирусное видео, получившее премию MTV Music Video Award за лучшую режиссуру, записывали первая леди США Мишель Обама, а также телеведущие Эллен ДеДженерес и Джимми Фэллон.

Съемки «Перочинного человека» начнутся в июле. Ожидается, что он выйдет на экраны в начале 2016 года.

После окончания франшизы по романам Джоан Роулинг о Гарри Поттере прославившийся ролью мальчика-волшебника Дэниэл Рэдклифф успел сыграть в таких картинах, как «Женщина в черном», «Дружба и никакого секса?», «Убей своих любимых» и «Рога». В 2015 году на экраны должны выйти еще два фильма с его участием — комедия «Девушка без комплексов» и фильм ужасов «Франкенштейн».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Абсолютно безумная и невероятно изобретательная комедия о поисках любви и дружбы
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров