Наверх
3 июля 2015, 11:00, Lenta.Ru

Marvel впервые представила беременную супергероиню

Студия Marvel ранее не рассматривала своих супергероев как родителей, однако на обложке нового комикса одна из героинь изображена беременной
Беременная супергероиня Женщина-паук

Студия Marvel показала обложку следующего комикса про Женщину-паука, на которой супергероиня изображена беременной, сообщает The Guardian. Картинку дополняет слоган «Родитель днем, героиня ночью».

Женщина-паук, настоящее имя которой Джессика Дрю, на новой обложке облачена в свой обычный красно-желтый костюм. Ее левая рука сжата в кулак.

Компания не поясняет, кто отец будущего ребенка и при каких обстоятельствах стала возможной беременность героини. Вероятно, полную историю раскроют в альтернативной вселенной Marvel под названием «Тайные войны». Эта серия содержит несколько сюжетных линий, что позволяет экспериментировать с героями. Происходящее в одной вселенной не влияет на события в другой.

Издание поясняет, что ранее Marvel не рассматривала своих супергероев как родителей. Большинство культовых персонажей комиксов — молодые люди или подростки.

Первая Женщина-паук появилась в комиксе Marvel в феврале 1977 года. Так же как и Человек-паук, героиня обладает нечеловеческой силой, ловкостью, способностью прилипать к стенам и выпускать паутину.

Подпишитесь
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров