Наверх
7 июля 2015, 11:05, Lenta.Ru

Хилари Суэнк сделает перерыв в карьере

Звезда фильма «Малышка на миллион» сообщила, что намерена проводить больше времени с отцом

Американская актриса Хилари Суэнк возьмет перерыв в съемках, чтобы провести побольше времени со своим отцом Стивеном Суэнком, который недавно перенес операцию по пересадке легкого.

«Мой папа живет со мной, — сообщила актриса изданию Huffpost Live, — я единственный человек, который ухаживает за ним сейчас».

Суэнк также призналась, что ей ничего не хочется сильнее, чем быть с отцом в трудное время. Она добавила, что если бы упустила возможность заботиться о нем, то всегда вспоминала и жалела бы об этом.

Актриса участвует в кампании по поддержке семей американских военных, которые находятся в зонах боевых действий. Время, проведенное с отцом, бывшим офицером ВВС Национальной гвардии штата Орегон, поможет ей наверстать упущенное в юности, уверена Суэнк. «Раньше у нас не было возможности побыть друг с другом наедине», — заявила она.

#HappyFathersDay to my dear Father! And, to all the Fathers out there! Today and always we cherish you!!

Фото опубликовано Hilary Swank (@hilaryswank)

Хилари Суэнк — американская актриса, обладательница двух премий «Оскар» за лучшую женскую роль в фильмах «Парни не плачут» и «Малышка на миллион». В ближайшее время она появится в сериале Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Один процент».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров