Наверх
9 июля 2015, 16:30, 7 Дней

Ольга Бузова готовится стать толстушкой для роли

Телеведущая и с недавних пор актриса преобразится для съемок в новом проекте

Звезда «Дома 2» Ольга Бузова решила преобразить свою внешность ради нового телепроекта. Фото с подготовки к съемкам девушка опубликовала в своем Instagram. Лица телеведущей на снимке не видно — оно полностью обмазано глиной.

«Принимаю участие в одном интересном проекте. Снимают слепок, чтобы потом сделать из меня толстушку. Мне, как актрисе, очень интересно поучаствовать в этих съемках, примерить новое лицо и другое тело», — сообщила знаменитость.

Ощущения, конечно не из приятных 😁 Но я люблю преодолевать себя💪🏻сначала все лицо обмазывают вазилином, закрывая при этом брови и глаза! Потом наносят очень быстро альгинат, нужно успеть за 2 минуты, потому что он очень быстро застывает😁 сверху накладывают бинт, держат 10 минут, и вуаля - слепок лица готов!!!! 😷Если интересно, могу сделать нарезку и выложить весь процесс😊 #кожавкоторойяживу#актрисабузова#ялюблюсвоюработу#ОльгаБузова#buzova

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Подробности проекта 29-летняя телеведущая пока решила не разглашать. Известно, что в настоящее время Ольга Бузова снимается также в сериале «Бисер». Об этом она также сообщила через Instagram: в апреле она выложила в сеть снимок с расплывшимся под глазом синяком, который, как оказалось впоследствии, был создан гримерами.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров