Наверх
14 июля 2015, 16:30, Кино Mail.Ru

53-летний Том Круз показал, как летает снаружи самолета: видео

На съемках новой части киносерии «Миссия невыполнима» голливудский актер самостоятельно справлялся со сложными трюками

До премьеры новой картины франшизы «Миссия невыполнима» с подзаголовком «Племя изгоев» остались считаные дни, и создатели сообщают новые подробности о ленте.

Съемки проходили в Марокко. Ранее Том Круз, снова исполнивший главную роль, рассказывал, что ради эффектной сцены под водой научился задерживать дыхание на 6 минут. Однако, как оказалось, это далеко не предел возможностей 53-летнего актера.

Кадр из сцены, где герой Круза, Итан Хант, летит, вцепившись в фюзеляж самолета, был опубликован несколько месяцев назад. Вряд ли кому-то могло прийти в голову, что голливудский актер выполнил этот сложный и опасный трюк самостоятельно, без помощи дублеров и каскадеров. Тем не менее это так.

Напомним, в пятой части популярной кинофраншизы «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Итан и компания будут противостоять Синдикату — тому самому «племени изгоев», которое одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Известно, что на экране компанию Тому Крузу вновь составят Саймон Пегг и Джереми Реннер, кроме того, к ним впервые присоединится Ребекка Фергюсон в роли дискредитированного британского агента Илсу Фауст.

В российских кинотеатрах приключенческий боевик ожидается 6 августа.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Итан Хант и его команда берется за самую опасную миссию из всех возможных
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров