Наверх
20 июля 2015, 11:25, Газета.Ru

Тильда Суинтон довольна своим новым «неузнаваемым» образом

Актриса изменилась до неузнаваемости ради роли в новом фильме Джудда Апатоу

Актриса Тильда Суинтон заявила, что очень довольна своим новым имиджем для грядущего фильма «Девушка без комплексов», в котором она играет владельца журнала, заявила она в интервью Huffington Post.

«Я очень рада сказать, что я неузнаваема. Я не знаю, захочет ли кто-нибудь вообще, чтобы его узнали в такой роли», — сказала она.

Героиня Тильды в новой романтической комедии Джудда Апатоу — персонаж хоть и не первого плана, но, тем не менее, очень яркий. Дианна — главный редактор глянцевого журнала, освещающего довольно откровенные темы, и редкая стерва. Конечно, сразу вспоминается героиня Мэрил Стрип из фильма «Дьявол носит Prada».

По словам Тильды Суинтон, для эффекта «неузнаваемости» было использовано очень много косметики и парик.

Сценарий комедии «Девушка без комплексов» написала Эми Бет Шумер, она же сыграла главную героиню — свою тезку и сотрудницу глянцевого журнала для мужчин, у которой есть все: квартира в Нью-Йорке, работа мечты и насыщенная ночная жизнь — но нет любимого мужчины и крепкой семьи. Удастся ли кому-нибудь разубедить Эми в невозможности моногамии?

Фильм «Девушка без комплексов» в российских кинотеатрах стартует в сентябре 2015 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Девушка, у которой никогда не было серьезных отношений, влюбляется в первый раз
Новости по теме
Звезды не устают изумлять зрителей своими невероятными перевоплощениями для ролей: они толстеют, худеют, лысеют и отращивают бороды. Самые яркие образы из фильмов последних лет — в галерее «Афиши Mail.Ru».
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров