Наверх
31 июля 2015, 9:00, Кино Mail.Ru

На экраны выходит «Антураж» – самая голливудская комедия лета

В основу сюжета комедии лег сериал «Красавцы»

В российский прокат выходит комедия «Антураж» — полнометражное продолжение знаменитого сериала «Красавцы», в основу которого положена история становления Марка Уолберга как кинозвезды. Зрители увидят настоящий Голливуд — с баснословными гонорарами актерам, миллионными вечеринками, агентскими играми и огромным количеством красивых девушек.

Лента расскажет историю восходящей голливудской звезды Винсента Чейза и его друзей — Эрика, Черепахи и Джонни, которые вместе с бывшим агентом, а ныне главой студии Ари Голдом будут искать свое место под солнцем на гламурной и часто капризной фабрике грез.

Дуг Эллин, сценарист, режиссер и продюсер фильма, а также создатель культового сериала «Красавцы», который лег в основу сюжета, о своем новом фильме говорит следующее: «Несмотря на масштабность сериала, я хотел, чтобы фильм вышел на новый уровень, это что-то вроде "Красавцев" на стероидах — с гламурными яхтами, самолетами и виллами, но и ставки высоки, как никогда. И сразу хочу заверить всех тех, кто не смотрел сериал… Вы получите удовольствие от просмотра фильма, даже если вы не видели ни одной серии "Красавцев". Вы отправитесь в мир, где будете зажигать в компании кинозвезды и его лучших друзей».

«Антураж» снова объединяет всех главных действующих лиц сериала — Кевина Коннолли, Эдриана Гренье, Кевина Диллона, Джерри Феррара и Джереми Пивена. 

«Если бы кто-то из нас отказался от этой идеи, фильма бы не было. Мы хотели показать зрителям еще больше знаменитостей и красивых девушек. «Антураж» даст им возможность окунуться в голливудскую жизнь, увидев ее глазами давних друзей.
Эдриан Греньеактер, исполнитель роли Винса

В фильме также появится Билли Боб Торнтон, которому досталась роль эксцентричного продюсера.

Хотя «Антураж» — комедийный фильм, он невероятно достоверно отражает жизнь в Голливуде. На съемках все казалось настолько реальным, что мы забывали, что это кино.
Билли Боб Торнтон

Также в эпизодических ролях в ленте задействованы чемпионка мира по смешанным единоборствам Ронда Роузи, известный футболист Тьерри Анри, один из лучших мировых диджеев Келвин Харрис, певец Фаррел Уильямс, не нуждающиеся в представлении Джессика Альба, Арми Хаммер и Лиам Нисон, миллиардер Уоррен Баффет… Как вам такая компания?

В прокат фильм «Антураж» выходит 30 июля.

На правах рекламы

Подпишитесь
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров