Наверх
28 июля 2015, 10:05, Lenta.Ru

Герой «Фантастической четверки» возмутил интернет-пользователей

В сети появились кадры со съемок новой экранизации комикса, вызвавшие среди пользователей призывы к бойкоту фильма

Пользователи Twitter возмутились полной наготой супергероя по имени Существо из новой экранизации комикса «Фантастическая четверка», передает Digital Spy.

«Существо выглядит в новой "Фантастической четверке" очень грозно. С другой стороны, где его пенис?» — задался вопросом один из пользователей. Другие выразили недоумение тем, что Существо оказалось без штанов. Прозвучал и призыв бойкотировать фильм под предлогом защиты детей.

В предыдущих экранизациях «Фантастической четверки» Существо, подобно другому комиксному супергерою Халку, носило штаны, даже несмотря на телесную трансформацию. Урожденный Бен Гримм вместе с другими членами Фантастической четверки пережил мутацию во время космического полета — его кожа навсегда стала каменноподобной, а кроме того, он получил сверхчеловеческую физическую силу.

«Фантастическая четверка» Джошуа Транка перезапустит франшизу и заново расскажет историю появления команды супергероев. Существо в ленте сыграл актер Джейми Белл, также в картине появились Майлз Теллер, Кейт Мара и Майкл Б. Джордан. Фильм выходит в прокат 7 августа.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Перезагрузка франшизы о «Фантастической четверке», у которой не получилось
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров