Наверх
28 июля 2015, 13:10, Lenta.Ru

Хью Джекман показал новую фотографию Росомахи

Актер поделился с подписчиками в соцсетях снимком, а в комментариях попросил высказать предложения и пожелания

Актер Хью Джекман опубликовал в Twitter свою фотографию в образе Росомахи из третьей части одноименного киносериала — спин-оффа «Людей Икс». Ее релиз намечен на март 2017 года. Он подчеркнул, что эта роль станет для него финальной во франшизе.

«В последний раз примеряю когти. Что бы вы хотели увидеть? 50 слов или меньше. Я прочитаю столько, сколько смогу», — написал актер в социальной сети.

На фотографии актер запечатлен на черном фоне. Он удерживает в зажатой в кулак руке длинное лезвие — атрибут его героя-мутанта Росомахи. Снимок дополняет хештег #OneLastTime.

Хью Джекман впервые заявил о том, что покинет киносериал «Росомаха», в марте 2015 года.

В последний раз Джекман сыграл Росомаху в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего», которая вышла на экраны в 2014 году. Всего актер снялся в шести фильмах франшизы, в том числе в двух спин-оффах: «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Росомаха: Бессмертный». Сейчас ведутся съемки еще одной ленты серии — «Люди Икс: Апокалипсис», ее релиз намечен на май 2016 года. Сообщается, что Джекмана можно будет увидеть на экране в этом фильме, но, возможно, его участие станет незначительным.

«Люди Икс» — серия фантастических фильмов о супергероях-мутантах, основанная на одноименных комиксах Marvel. Первая лента появилась на экранах в 2000 году, затем было выпущено семь серий, включая сиквелы, приквелы и спин-оффы.

Подпишитесь
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров