Наверх
31 июля 2015, 16:00, Lenta.Ru

Шарлиз Терон и Шон Пенн встретились на съемках после разрыва

Объявившие о расторжении помолвки актриса и режиссер вынуждены вновь работать вместе на съемочной площадке
Источник: Rex / Fotodom.ru

Шарлиз Терон и Шон Пенн, которые объявили о своем расставании в июне, встретились в Кейптауне на съемках фильма «Последнее лицо», сообщил журнал Hello!.

Съемки фильма, в котором 39-летняя Терон сыграла главную роль, а 54-летний Пенн выступил в качестве режиссера картины, завершились еще до разрыва помолвки пары. В настоящее время работа над лентой находится на этапе постпродакшена, и в ходе монтажа возникла необходимость переснять некоторые сцены с участием актрисы.

Известно, что в «Последнем лице» также задействованы актеры Хавьер Бардем и Жан Рено. Дата выхода фильма на экраны пока не называется.

Инициатором разрыва пары выступила Терон. Журнал пишет, что расставание стало для поклонников звезд неожиданностью. Пара была помолвлена. Актеры называли друг друга «любовью всей жизни» и были вместе полтора года. В январе Пенн заявил, что планирует усыновить трехлетнего сына Терон, Джексона.

Шарлиз Терон — американская актриса и модель южноафриканского происхождения. Она сыграла в таких фильмах, как «Адвокат дьявола», «Сладкий ноябрь» и многих других. Для съемок в кинокартине «Монстр», за которую актриса получила «Оскар», она поправилась на 13 кг. До отношений с Пенном Терон встречалась с ирландским актером Стюартом Таунсендом.

Шон Пенн — актер и кинорежиссер. Получил две статуэтки «Оскар» за роли в картинах «Таинственная река» и «Харви Милк». В качестве режиссера выступал на съемках фильма, посвященного теракту в США, «11 сентября», а также «В диких условиях» и других. Пенн был дважды женат: на певице Мадонне и актрисе Робин Райт.

Подпишитесь
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров