Наверх
3 августа 2015, 14:30, Кино Mail.Ru

В Голливуде ищут актера на роль Робин Гуда

Создатели нового фильма о Робин Гуде ищут исполнителя на главную роль

О начале работы над новой версией фильма о приключениях благородного разбойника Робин Гуда в конце 2014 года объявили сразу четыре крупнейшие голливудские киностудии: Warner, Disney, Sony и Lionsgate. Проект последней пока вырывается вперед: уже назначен режиссер (Отто Баферст, ранее работавший над сериалом «Острые козырьки»), и объявлен кастинг на главную роль.

На данный момент известны имена основных претендентов на роль Робин Гуда. Самый старший из них — 32-летний Джек Хьюстон, снимавшийся в сериале «Подпольная империя» и сыгравший одну из ключевых ролей в «Дальней дороге» со Скоттом Иствудом. Также на роль намерен пробоваться Николас Холт, в этом году появившийся на экранах в одной из основных ролей в «Безумном Максе» и супергеройском блокбастере «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Тэрон Эджертон, сыгравший с Колином Фертом в комедийном боевике «Kingsman: Секретная служба», тоже имеет все шансы стать новым Робин Гудом.

На роль претендует и Джек Рейнор, сыгравший в картине «Трансформеры: Эпоха истребления» и даже успевший пройти прослушивание. Пятый претендент — Дилан О'БрайенБегущий в лабиринте»).

Продюсированием фильма займется Леонардо Ди Каприо и его компания Appian Way. Предполагаемый запуск фильма в производство — начало 2016 года.

Подпишитесь
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров