Наверх
4 августа 2015, 10:00, Lenta.Ru

Чемпионка боев без правил сыграет в фильме по своим мемуарам

Переносом на экран невероятной судьбы действующей чемпионки боев по смешанным единоборствам займется студия Paramount
Ронда Роуси | Источник: Rex / Fotodom.ru

Студия Paramount купила права на экранизацию мемуаров бойца ММА Ронды Роуси «Мой бой / Твой бой». Действующая чемпионка UFC сыграет в картине саму себя, передает Variety.

«Участие в работе по переносу невероятной судьбы Ронды на киноэкран будет для всех нас большой честью», — заявил продюсер ленты Марк Парент.

Сценарий фильма по биографии Роуси напишет Марк Бомбэк, известный работой над картинами «Планета обезьян: Революция» и «Росомаха: Бессмертный». В 2017 году на экраны также выйдет «Планета обезьян 3» по его сценарию.

Голливудские студии редко доверяют героям биографических картин играть самих себя, но, по информации издания, участие Роуси в главной роли было одним из основных условий для приобретения прав на экранизацию ее мемуаров.

Ронда Роуси — действующая чемпионка боев по смешанным единоборствам по версии UFC. 1 августа спортсменка защитила свой титул, отправив бразильянку Бэт Коррейя в нокаут всего через 34 секунды после начала боя.

28-летняя Роуси родилась и выросла в Калифорнии в семье чемпионки мира по дзюдо Анн-Марии Де Марс. Ее биологический отец совершил самоубийство, а сама девушка не окончила школу и, по собственному признанию, была трудным подростком.

В 2014 году спортсменка взялась за кинокарьеру. Она сыграла небольшие роли в фильмах «Неудержимые 3» и «Форсаж 7», а в ближайшее время также появится на экране в картинах «Миля 22», где ее партнером будет Марк Уолберг, и «Проект Афина».

Подпишитесь
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров