Наверх
6 августа 2015, 14:30, Lenta.Ru

Шарлиз Терон ничего не знает о продолжении «Безумного Макса»

По словам актрисы, ее никто не извещал о возможных съемках сиквела нашумевшего боевика
Шарлиз Терон в «Безумном Максе»

Актриса Шарлиз Терон не подписывала контракт с Warner Bros. на участие в двух новых фильмах, которые станут продолжением ленты «Безумный Макс: Дорога ярости». Об этом она рассказала в интервью изданию USA Today. По словам Терон, ее никто не извещал о возможных съемках других картин.

«Это что-то новенькое для меня. Ничего подобного я не слышала», — ответила она на вопрос журналиста об участии в проекте.

О продолжении ленты рассказал в апреле актер Том Харди, сыгравший в «Безумном Максе 4» главную роль. Тогда он отметил, что подписал контракт на съемки еще в двух фильмах. Тем не менее студия Warner Bros. так и не прокомментировала его заявление.

Премьера «Дороги ярости» прошла в мае. Терон сыграла в картине одну из ключевых ролей — она воплотила на экране образ императрицы Фуриозы. Режиссер Джордж Миллер несколько раз заявлял о своем намерении посвятить этой героине следующий фильм.

Картина собрала в прокате более $300 млн при совокупном бюджете в $150 млн. Эксперты считают проект провальным, хотя сама студия Warner Bros. не спешит подводить итоги.

«Безумный Макс: Дорога ярости» — продолжение фильма «Безумный Макс» 1979 года с Мэлом Гибсоном в главной роли и еще двух его сиквелов. Оригинальная лента собрала в мировом прокате более $100 млн. На протяжении следующих 20 лет фильм Миллера считался самым прибыльным кинопроектом в истории, пока по соотношению доходов к расходам на производство и релиз его не опередила «Ведьма из Блэр».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Перезагрузка культовой франшизы о Безумном Максе, который борется за выживание в мире, пережившем апокалипсис
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров