Наверх
11 августа 2015, 11:00, 7 Дней

Владимир Машков научился стрелять из старинного оружия для роли

Несколько дней назад стартовали съемки приключенческой драмы «Дуэлянт» с Владимиром Машковым, Петром Федоровым, Юрием Колокольниковым и Екатериной Вилковой
Владимир Машков на съемках фильма «Дуэлянт» | Источник: 7 Дней

Владимир Машков под руководством опытных инструкторов научился стрелять из старинного огнестрельного оружия XIX века. Это умение пригодится Владимиру во время съемок одного из самых ожидаемых российских проектов — приключенческой драмы с красноречивым названием «Дуэлянт».

Съемки фильма стартовали несколько дней назад в Санкт-Петербурге. Картина рассказывает об отставном офицере, зарабатывающем на жизнь заказными дуэлями. Этого персонажа играет Петр Федоров, ставший звездой после «Обитаемого острова». Владимир Машков же исполняет роль одного из противников главного героя — графа Беклемишева.

Источник: 7 Дней

За месяц до старта проекта все актеры прошли курс по обращению с огнестрельным оружием XIX века, ведь пистолеты того времени сильно отличаются от современных. Ко дню начала съемок актеры были во всеоружии. Кроме Владимира и Петра в проекте задействованы такие актеры, как Юрий КолокольниковАлександр Яценко и Екатерина Вилкова. Партнерами российских артистов в «Дуэлянте» станут и иностранцы: роли в фильме сыграют немецкие актеры Франциска Петри и Мартин Вуттке.

В этом году Машков задействован в трех крупных кинопроектах. Помимо «Дуэлянта» Владимир сыграл в фильме «Экипаж», съемки которого завершились недавно, и картине «Про любовь», состоящей из нескольких романтических киноновелл.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Профессиональный дуэлянт зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей
Новости по теме
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров