Наверх
12 августа 2015, 15:30, 7 Дней

Билан пробуется на роль в новые «Гардемарины»: первые фото

Дима Билан заинтриговал поклонников необычными фото в Instagram

Дима Билан заинтриговал поклонников, опубликовав свои фото с прославленным режиссером Светланой Дружининой. Причем певец был одет в костюм XVIII века (шляпа с перьями и жемчужной серьгой — в те далекие времена такое украшение было на пике мужской моды).

Мое давнее желание познакомится с легендарнейшими людьми кинематографа России и СССР - сбылась ! Фотография говорящая, но не обещает пока ничего -это фото пробы и знакомство со Светланой Сергеевной Дружининой и Анатолием Мукасеем !!! Это совершенно еще не значит , что уже все решено и я буду играть в картине " гардемарины ", это пока только творческое ,Физическое , приятное общение и знакомство !!! Не мог не показать вам это!)😉

Фото опубликовано bilanofficial (@bilanofficial)

«Мое давнее желание познакомиться с легендарнейшими людьми кинематографа России и СССР сбылось» — так он подписал свое фото с Дружининой. Однако певец уточняет: «Фотография говорящая, но не обещает пока ничего — это фотопробы и знакомство со Светланой Сергеевной Дружининой и Анатолием Мукасеем».

К слову, в кино певец работает уже ровно десять лет. Дима дебютировал в кино в сериале «Не родись красивой», сыграв в нем самого себя — известного певца. Затем были роли в киномюзиклах, потом Билан стал продюсером экспериментальной картины «Театр абсурда», где исполнил главную роль. Однако певец никогда не скрывал, что мечтает сыграть в «народном», большом кино.

Напомним, ранее появились первые фото со съемочной площадки четвертых «Гардемаринов», позволившие оценить кинообразы Кристины Орбакайте и ее 24-летнего сына Никиты Преснякова, который также принимает участие в проекте.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Трое молодых курсантов попадают в центр заговора против императрицы
Новости по теме
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров