Наверх
13 августа 2015, 11:40, Lenta.Ru

52-летний Джонни Депп принял участие в записи альбома рок-группы

Знаменитый голливудский актер на время стал членом известной рок-группы Элиса Купера «Голливудские вампиры»
Источник: Rex / Fotodom.ru

Известный голливудский актер Джонни Депп выступит в сентябре с двумя концертами вместе со знаменитым шок-рокером и вокалистом Элисом Купером и гитаристом Джо Перри. Об этом сообщил в среду телеканал NBC.

«Джонни Депп станет временно членом известной рок-группы Элиса Купера "Голливудские вампиры" (Hollywood Vampires), — отмечает телеканал. — Депп будет играть на гитаре, он также исполнит ряд партий в качестве бэк-вокалиста».

Концерты с участием Джонни Деппа пройдут 16 и 17 сентября текущего года в знаменитом ночном клубе Roxy Theatre, расположенном в западном Голливуде. Вслед за этим группа в полном составе отправится на музыкальный фестиваль в Бразилию, где 24 сентября даст концерт в Рио-де-Жанейро.

Уже стало известно, что наряду с оригинальными произведениями, созданными Элисом Купером для Hollywood Vampires, группа с участием Джонни Деппа исполнит такие знаменитые хиты современной рок-музыки, как My Generation группы The Who и Break on Through группы The Doors.

Одновременно Hollywood Vampires выпускает 11 сентября свой новый альбом, в работе над которым наряду с Джонни Деппом принимали участие бывший битл Пол Маккартни, Дэвид Грол из Foo Fighters, Слэш, игравший в Guns N'Roses, Брайан Джонсон из AC/DC. Концерты совпадают по времени с выходом 18 сентября в прокат фильма «Черная месса», где Джонни Депп сыграл главную роль тайного агента ФБР и мафиози Уайти Балджера. Сюжет картины основан на реальных событиях.

Подпишитесь
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров