Наверх
14 августа 2015, 11:45, Lenta.Ru

Дольф Лундгрен снимется в сиквеле «Детсадовского полицейского»

Звезда «Миротворца» и «Универсального солдата» сыграет полицейского под прикрытием воспитателя в детском саду
Источник: Rex / Fotodom.ru

Актер Дольф Лундгрен получил главную роль в сиквеле «Детсадовского полицейского», сообщает Entertainment Weekly. Съемки фильма стартовали в Ванкувере. Над постановкой работает режиссер Дон Майкл Пол. Сценарий написал Дэвид Штейнберг («Американский пирог 2»). Дата выхода фильма пока неизвестна.

Лундгрен исполнит роль полицейского, который работает под прикрытием воспитателем в обычном детском саду. Герою предстоит найти похищенную флешку с базой данных людей, включенных в федеральную программу защиты свидетелей. Каким-то образом она оказалась в руках у воспитательницы детсада, в которую влюбляется персонаж Лундгрена.

Издание уточняет, что создатели картины не планируют возвращать на экраны детектива Джона Кимбла, которого в оригинальной картине сыграл Арнольд Шварценеггер.

Первая комедия «Детсадовский полицейский» вышла в 1990 году. Она собрала в прокате около $200 млн при бюджете $15 млн. Главные роли в картине, кроме Шварценеггера, сыграли Пенелопа Энн Миллер, Памела Рид и Линда Хант. Фильм поставил Айван Райтман.

В последние годы Лундгрен появлялся на экране в боевиках «Неудержимые 3» и «Работорговля». За свою карьеру актер неоднократно играл персонажей со славянскими корнями — например, фильмах «Рокки 4», «Вид на убийство», «Красный скорпион», «Узник» и «Миньон». Другие его известные киноленты — «Универсальный солдат», «Разборка в Маленьком Токио» и «Миротворец».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Культовая комедия о полицейском, работающим под прикрытием в детском саду с Арнольдом Шварценеггером в главной роли
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров