Наверх
24 августа 2015, 10:20, Lenta.Ru

29-летняя Линдси Лохан отказалась писать мемуары

Вместо своей автобиографии скандально известная голливудская актриса намерена опубликовать книгу о стиле и моде
Линдси Лохан | Источник: Rex / Fotodom.ru

Американская актриса Линдси Лохан отклонила многочисленные предложения издательств написать мемуары. Вместо своей автобиографии, как сообщает Page Six со ссылкой на источник, она собирается выпустить книгу о моде и стиле.

По его словам, в мемуарах актрисе предлагали рассказать «о пребывании в реабилитационной клинике, где она лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, а также о своих непростых отношениях с законом и безумной семье». Кроме того, издатели хотели, чтобы «Лохан приоткрыла завесу жизни голливудской старлетки».

Как отмечается, этим летом актриса отправилась в путешествие по Европе, в настоящее время она находится в Италии. В июне Лохан допустила, что переедет жить в Великобританию, где собирается начать новую жизнь. «Мне не подходит Нью-Йорк с его слишком быстрым ритмом жизни. В Лондоне в этом плане гораздо комфортнее», — заявила она.

Линдси Лохан начала сниматься в кино еще в детстве — в 11 лет сыграла главную роль в комедии «Ловушка для родителей». После этого были такие картины, как «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки», «Сумасшедшие гонки», «Поцелуй на удачу», «Крутая Джорджия».

В последние годы актриса стала все чаще попадать в скандальные истории. Она неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, а также несколько раз ей пришлось предстать перед судом: Лохан обвиняли в нарушении ПДД, ловили на краже и нарушениях испытательных сроков.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров