Наверх
25 августа 2015, 15:30, Lenta.Ru

Сейду и Татум сыграют влюбленных во вселенной «Людей Икс»

В спин-оффе фильма «Люди Икс» Леа Сейду снимется в главной женской роли
Леа Сейду | Источник: Rex / Fotodom.ru

Французская актриса Леа Сейду получила предложение сыграть главную женскую роль в фильме «Гамбит». Как пишет Deadline, актриса может присоединиться к Ченнингу Татуму, который уже получил главную роль в спин-оффе «Людей Икс». Картина выйдет на широкие экраны в октябре 2016 года.

Сейду достанется роль Белладонны Будро. В комиксах Marvel героиня принадлежала к Гильдии убийц в Новом Орлеане, а Гамбит (чье настоящее имя Реми Лебо) — к Гильдии воров. Противоборствующие партии принимают решение устроить брак между Реми и Беллой. Однако брат Беллы возражал против этого и вызвал Гамбита на поединок, в ходе которого был убит. Из-за этого героя выслали из города.

Режиссером картины станет Руперт Уайатт, автор «Восстания планеты обезьян» и «Игрока». Сценарий картины написали Крис Клэрмонт и Джошуа Зитумер.

Сейду известна прежде всего по роли Эммы в эротической драме «Жизнь Адель», получившей «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 2013 году. Среди других картин с ее участием — «Отель "Гранд Будапешт"», «Прекрасная смоковница». За работу в последней актриса была номинирована на французскую кинопремию «Сезар». В октябре 2015 года Сейду появится в новом фильме франшизы о Джеймсе Бонде «Спектр».

Подпишитесь
Новости по теме
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров