Наверх
26 августа 2015, 14:05, Аргументы и факты

Пирс Броснан: Бонда должен сыграть гей или чернокожий

Экс-агент 007 полностью одобрил неканонический образ, в котором Джеймс Бонд может предстать в новых картинах киносерии
Пирс Броснан в образе Джеймса Бонда

Ирландский актер Пирс Броснан убежден, что настало время утвердить на роль агента 007 гомосексуалиста или чернокожего актера, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на западные СМИ. Однако Броснан сомневается, что продюсер последних фильмов об агенте 007 Барбара Брокколи решится на такой шаг. 

«Но это точно было бы интересно», — отметил актер в интервью мужскому журналу Details.

По мнению Броснана, сыгравшего легендарного спецагента в четырех картинах бондианы, Идрис Эльба отлично смотрелся бы в роли Джеймса Бонда. Актер отметил харизматичность и обаяние актера. 

Напомним, сообщения о том, что после того, как Дэниэл Крэйг покинет бондиану, его место займет Идрис Эльба, появились в прессе в конце 2014 года, после хакерской атаки на кинокомпанию Sony Pictures Entertainment, в результате которой была вскрыта корпоративная переписка руководства киностудии. Эльба прославился благодаря ролям в картинах «Рок-н-рольщик», «Прометей», «Тихоокеанский рубеж». 

Пирс Броснан играл Джеймса Бонда в четырех фильмах об агенте 007: «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало» и «Умри, но не сейчас».

Подпишитесь
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров