Наверх
28 августа 2015, 11:10, Lenta.Ru

Появилось первое фото Фассбендера в фильме «Кредо убийцы»

В оригинальном фильме по мотивам приключенческих экшенов Assassin's Creed Майкл Фассбендер сыграет современного ассассина и его предка
Майкл Фассбендер в образе героя Assain's Creed | Источник: Lenta.Ru

Портал Yahoo! опубликовал первое изображение Майкла Фассбендера в образе главного героя фильма «Кредо убийцы» по мотивам приключенческих экшенов Assassin's Creed. Картина выйдет 21 декабря 2016 года.

Картина не является пересказом какой-либо из игр, для нее придумали оригинальный сюжет, отталкиваясь от ключевой для всех Assassin's Creed завязки. Она заключается в том, что герои проживают жизни своих предков, чаще всего ассасинов, сражавшихся с представителями ордена тамплиеров. Фассбендер сыграет современного ассасина Каллама Линча и его предка, жившего во времена испанской инквизиции. Главную женскую роль исполнит Марион КотийярЖизнь в розовом цвете», «Полночь в Париже»).

Режиссером выбран Джастин Курзель («Снежный город»). Также он отвечает за запланированную на 2015 год новую экранизацию трагедии Шекспира «Макбет» с Фассбендером и Марион Котийяр в главных ролях.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Экранизация знаменитой серии игр с Майклом Фассбендером в роли ассасина
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров