Наверх
1 сентября 2015, 13:00, 7 Дней

Светлана Ходченкова стала брюнеткой для съемок

Натуральная блондинка Светлана Ходченкова стала брюнеткой, чтобы войти в образ
Светлана Ходченкова на съемках комедии «Одноклассницы» | Источник: 7 Дней

Превратиться в брюнетку Светлане Ходченковой, от природы обладательнице локонов пшеничного цвета, пришлось ради грядущего бракосочетания. Правда, не своего: в комедии режиссера Дмитрия Суворова «Одноклассницы» актрисе досталась роль резкой и напористой бизнесвумен, занимающейся организацией свадеб. Сочтя, что яркая брюнетка — более подходящий образ для ее героини, нежели романтичная блондинка, Ходченкова впервые в жизни отказалась от привычного имиджа.

Стричься и красить волосы актрисе не пришлось — перевоплощение состоялось благодаря пышному черному парику. Этот аксессуар настолько изменил внешность Светланы, что во время съемок в парке Кусково — излюбленном месте новобрачных, приезжающих сюда ради фотосессии, — ей удалось остаться неузнанной. Супружеские пары одна за другой проходили мимо эффектной темноволосой красавицы, явно не угадывая в ней звезду.

#снимаетсякино #одноклассницы Всё только начинается....✌🏻️

Фото опубликовано Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Съемки фильма «Одноклассницы» стартовали в конце августа. Помимо Светланы Ходченковой в проекте задействованы Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина и Ольга Кузьмина. По сюжету три подруги отправляются в Сочи, чтобы как следует оторваться на девичнике бывшей одноклассницы. В самый разгар веселья случается страшное — невеста застает жениха с другой. Однако вместо того, чтобы отменить свадьбу, она требует нового жениха — любого, кроме вероломного изменщика. У подруг-одноклассниц есть сутки на поиски.

Выход комедии на экраны намечен на 2016 год.

Подпишитесь
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров