Наверх
15 сентября 2015, 15:40, 7 Дней

Николай Басков сыграл поп-короля в кино: первое фото

Певец снимается в фильме вместе с артистами Константина Меладзе
Источник: 7 Дней

Николай Басков снимается в роли властной и увлеченной собственной значимостью поп-звезды в фильме режиссера Антона Калинкина «Все исправить». Певец решился примерить на себя неоднозначный образ «зазвездившегося» героя. 

В картине, которая выйдет в прокат весной 2016 года, Николай предстал в роли мэтра эстрадного олимпа, живущего по своим законам. Начинающих и подающих большие надежды артистов играют подопечные Константина Меладзе, группа Mband. Для победителей телешоу «Хочу к Меладзе» съемки в фильме Калинкина первый и, по их признанию, довольно неожиданный творческий опыт. Впрочем, на съемочной площадке ребята изображают самих себя, а значит, трудностей возникнуть не должно.

Сюжет честно повторяет суровые будни любого современного бойзбенда, и в какой-то момент дальнейшее существование группы остается под вопросом. Чтобы сохранить коллектив и разрешить ситуацию, герои вынуждены ввязаться в авантюрную историю, в основе которой лежит, конечно же, любовь.  

Если для участников Mband киносъемки являются дебютными, то Николай Басков в этом деле не новичок. Чуть больше года назад певец снялся в главной роли в сериале режиссера Алены Семеновой «Поворот наоборот». Артист сыграл популярного певца по имени Николай.

В образе))) Съемки фильма "Всё исправить" #mband Реж . Антон Калинкин

Фото опубликовано NikolaiBaskov (@nikolaibaskov)

Подпишитесь
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров