Наверх
29 сентября 2015, 10:00, Lenta.Ru

В сети появилась удаленная сцена из вторых «Мстителей»

Marvel опубликовала отрывок из фильма «Мстители: Эра Альтрона», не вошедший в итоговую версию

Киностудия Marvel опубликовала отрывок из фантастического боевика «Мстители: Эра Альтрона», который вырезали из итоговой версии фильма. Сцена изображает одного из главных героев, скандинавского бога Тора в исполнении Криса Хемсворта, в пещере, где он пытается узнать, как одолеть злодея Альтрона.

В удаленном эпизоде появляется персонаж из фильма «Тор» доктор Сельвиг (Стеллан Скарсгард), с которым герой ведет диалог, тогда как в готовой ленте Тор находится в пещере один и разговаривает сам с собой. Кроме того, в видео он ныряет в подземное озеро и выныривает оттуда безумцем, а доктор с помощью пульта управления ударяет его электрическим током.

Marvel поясняет, что вырезанную сцену можно будет увидеть в дополнительных материалах к Blu-ray- и DVD-изданиям фильма, которые выпустят 2 октября.

Сиквел «Мстителей» появился на экранах весной 2015 года. Картина заработала в прокате $1,4 млрд, заняв шестую строчку в списке самых кассовых фильмов в истории кино, но не сумела побить рекорд первой ленты, которая собрала $1,5 млрд.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Продолжение супергеройского боевика — все герои снова в сборе!
Новости по теме
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров