Наверх
29 сентября 2015, 14:40, Lenta.Ru

Марк Уолберг попросил прощения у папы римского

Марк Уолберг, снявшийся в провокационной комедии «Третий лишний», обратился к понтифику с трибуны религиозного фестиваля
Марк Уолберг в фильме «Третий лишний»

Актер Марк Уолберг попросил папу римского Франциска простить его за фильм Ted, который выходил в российском прокате под названием «Третий лишний». Актер и понтифик встретились в Филадельфии на семейном религиозном фестивале World Meeting of Families, сообщает The Independent.

Святой отец, пожалуйста, простите меня за Теда. Я всегда надеялся, что у Господа хорошее чувство юмора, когда речь идет о фильмах с моим участием.
Марк Уолбергактер

Издание отмечает, что в ответ на слова актера папа благосклонно усмехнулся.

Комедия «Третий лишний» вышла в прокат в 2012 году и собрала в кинотеатрах более $550 млн при бюджете $50 млн. Картина повествует об одиноком мальчике по имени Джон и его плюшевом мишке Тедди. Со временем мальчик взрослеет, а Тедди превращается в толстого игрушечного медведя со скверным характером. В ленте и Тед (Сет Макфарлейн), и Джон (Марк Уолберг) постоянно сквернословят, поэтому в прокат она выходила с пометкой 18+.

В июне 2015 года состоялась премьера фильма «Третий лишний 2», которой не удалось повторить успех первой ленты.

Марк Уолберг редко снимается в семейных драмах или комедиях. Актер чаще всего играет в криминальных картинах и триллерах, а также боевиках и комедиях для взрослых.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Плюшевый медведь-беспредельщик не желает отпускать друга детства, который вырос и норовит жениться
Продолжение приключений плюшевого медведя Теда и его лучшего друга Джона
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров