Наверх
6 октября 2015, 11:20, Lenta.Ru

Беллуччи, Крэйг и Сейду в клипе на песню к новому фильму о Бонде

Автор и исполнитель заглавной песни фильма «007: Спектр» Сэм Смит опубликовал клип, включающий в себя кадры из картины с участием Дэниэла Крэйга, Моники Беллуччи и Леа Сейду

Британский певец Сэм Смит опубликовал в интернете клип на композицию Writing On The Wall, которая стала заглавной музыкальной темой нового фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде «007: Спектр». Ролик включает в себя кадры из ленты — в основном из романтических сцен.

В клипе появляются исполнители главных ролей: Дэниэл Крэйг, играющий Бонда, а также его экранные подруги — Леа Сейду и Моника Беллуччи.

Песня, стилистически представляющая собой классическую симфоническую балладу, на данный момент находится на вершине британского чарта — это первая тема бондианы, которая возглавила хит-парад Великобритании.

Картина выйдет в российский прокат 6 ноября 2015 года.

«007: Спектр» станет четвертым фильмом, в котором Бонда играет британец Дэниэл Крэйг, и 24-м в бондиане. Это вторая картина о спецагенте для режиссера Сэма Мендеса после блокбастера «007: Координаты "Скайфолл"», который собрал по всему миру более $1,1 млрд.

Первый фильм о Джеймсе Бонде «Доктор Ноу» с Шоном Коннери в главной роли появился на экранах в 1962 году. В разное время роль спецагента британской разведки исполняли Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан. В роли девушек агента 007 снимались, в частности, Софи Марсо, Ева Грин и Ольга Куриленко.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Легендарный агент 007 сталкивается с террористической организацией «Спектр»
Новости по теме
9660 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров