Наверх
6 октября 2015, 14:30, Кино Mail.Ru

16-летняя дочь Джонни Деппа на съемках в Париже

Лили-Роуз Депп нарасхват у режиссеров и продюсеров, однако ее успехи в шоу-бизнесе беспокоят Джонни Деппа
Лили-Роуз на съемках в Париже (фото: Mirror)

Не так давно стало известно, что 16-летняя Лили-Роуз, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, получила главную роль в фильме о легендарной танцовщице Айседоре Дункан. А теперь в СМИ появились фото со съемочной площадки — но уже совсем другого фильма: начинающая актриса пользуется популярностью и задействована сразу в нескольких проектах.

A bunch of bed wetters!

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

В сентябре в Париже стартовали съемки драмы «Планетарий», посвященной путешествию двух сестер, наделенных сверхъестественной способностью общаться с духами. Двух главных героинь играют Натали Портман и Лили-Роуз. Отмечается, что картина представляет собой спин-офф «Бивня», в котором ранее Депп снялся вместе с дочерью.

Постановкой «Планетария» занимается Ребекка Злотовски («Гранд Централ. Любовь на атомы»), она же написала сценарий в соавторстве с Робином Кампилло («Класс»). Известно, что выпустить ленту на экраны создатели рассчитывают в мае 2016 года.

blonde

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Невозможно не отметить, что успехи Лили-Роуз ее звездного родителя не только радуют и заставляют гордиться. В своем недавнем интервью Джонни Депп признался, что он несколько обеспокоен такой стремительной карьерой в шоу-бизнесе в столь юном возрасте. Впрочем, тут же добавил: «Но ей это приносит удовольствие. И она знает, что я всегда на ее стороне».

Подпишитесь
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров