Наверх
13 октября 2015, 15:30, Lenta.Ru

Джонни Депп отмахнулся от «Оскара»

На пресс-конференции по случаю показа драмы «Черная месса» актер заявил, что его не интересуют награды
Источник: Rex / Fotodom.ru

Американский актер Джонни Депп заявил, что не хочет получать «Оскар». На пресс-конференции, посвященной показу криминальной драмы «Черная месса» на Лондонском кинофестивале, он отметил, что не любит выступать перед публикой и произносить речи. Его слова цитирует BBC News.

«Идея "Оскара" означает, что ты с кем-то конкурируешь, а я ни с кем не конкурирую. Я просто занимаюсь своим делом, творю то, что хочу творить. Иногда людям не нравится, что у меня получается, но это нормально», — пояснил актер.

Смотрите фоторепортаж: Депп, Херд, Камбербэтч на премьере «Черной мессы» в Лондоне

Эксперты называют «Черную мессу», в которой Депп сыграл главную роль, одной из вероятных претенденток на американскую кинопремию. Биографический фильм стартует в российских кинотеатрах 29 октября. Лента рассказывает о бостонском гангстере Уайти Балджере, который был замешан в 19 убийствах, но в то же время тайно работал на ФБР. В 1995 году он исчез и 16 лет успешно скрывался от правосудия. В июне 2011-го его арестовали, и в настоящее время 85-летний преступник сидит в тюрьме.

Депп не получал «Оскар» ни разу, но трижды номинировался — за картины «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Волшебная страна» и «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины».

Читайте также: Знаменитые актеры, у которых все еще нет «Оскара»

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
История знаменитого бостонского гангстера Уайти Балджера в исполнении Джонни Деппа
Новости по теме
9183 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров