Наверх
20 октября 2015, 12:40, 7 Дней

Семен Трескунов из «Призрака» снимается с Хабенским и Ефремовым

15-летний актер получил новую главную роль — на этот раз в фильме «Хороший мальчик»
Андрей Карасевич, Ирина Денисова, Семен Трескунов, Анастасия Богатырева, Ирина Пегова, Константин Хабенский и Михаил Ефремов на съемках фильма «Хороший мальчик» | Источник: 7 Дней

Жители знаменитого Дома артистов Большого театра заметили, что в одну из квартир стал часто наведываться Константин Хабенский. Как выяснилось, актер вовсе не собирается покупать апартаменты в этом доме. Он приезжает на съемки семейной комедии «Хороший мальчик». 

Главную роль в кино про 14-летнего умника-идеалиста играет звезда фильма «Призрак» и сериала «Семейный бизнес» Семен Трескунов. А Константину Хабенскому досталась роль отца главного героя.

Когда мы искали актера на роль папы, о Косте мы даже не подумали. Ведь наш герой довольно слабый человек, а у Хабенского такая харизма, такой сильный характер, что его «согнуть» ни на экране, ни в жизни невозможно. Но когда у нас не смог сниматься актер, который был утвержден на эту роль, режиссер Оксана Карас решила все-таки пригласить Костю. На наше счастье, он согласился и в результате идеально вписался в образ.
Василий Соловьев
продюсер фильма «Хороший мальчик»

Также в проекте задействованы Ирина Пегова, Михаил Ефремов, Татьяна Догилева, Александр Паль и другие. Премьера фильма «Хороший мальчик» состоится в 2016 году.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10381 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать