Наверх
2 ноября 2015, 15:00, Lenta.Ru

Опубликован тизер «Алисы в Зазеркалье»

Студия Disney поделилась с подписчиками в соцсетях тизером продолжения ленты Тима Бертона

Студия Walt Disney опубликовала в своем Twitter тизер к фантастическому фильму «Алиса в Зазеркалье», который продолжит ленту Тима Бертона «Алиса в Стране чудес». Главную роль в нем снова сыграла австралийская актриса Миа Васиковска. Картина выйдет на экраны в мае 2016 года.

В сцене из тизера Алиса открывает незнакомую дверь и обнаруживает, что комната, в которой она находится, подвешена в воздухе. В ту же секунду героиня срывается и летит вниз с большой высоты.

Новая лента стилистически повторяет предыдущую, однако сам Бертон на этот раз выступил в качестве продюсера проекта, а режиссером стал Джеймс Бобин («Маппеты»). К работе над образом Безумного Шляпника вернулся актер Джонни Депп.

«Алиса в Зазеркалье», как и «Алиса в Стране чудес», основана на детской книге британского писателя Льюиса Кэрролла. Предыдущая экранизация, выпущенная в 2010 году, собрала в мировом прокате больше $1 млрд, став одним из 23 фильмов с таким доходом. Помимо Васиковски и Деппа в фильме снялись Хелена Бонем Картер (Красная королева) и Энн Хэтэуэй (Белая королева).

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Экранизация известной сказки Льюиса Кэролла режиссером-визионером Тимом Бертоном
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, чтобы спасти своего друга Безумного шляпника
Новости по теме
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров