Наверх
9 ноября 2015, 10:00, Lenta.Ru

Критики разгромили новый фильм Анджелины Джоли

«Лазурный берег», который стал первой за десять лет совместной работой Джоли и Питта, получил разгромные рецензии от кинокритиков
Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме «Лазурный берег»

Новый фильм Анджелины Джоли «Лазурный берег» получил прохладные отзывы кинокритиков, сообщает The International Business Times. Эксперты назвали картину скучной, плоской и лишенной драматизма.

The Wrap, к примеру, высмеял Джоли за сцену, в которой ее героиня просыпается утром с безупречным макияжем smoky eyes, хотя накануне вечером приняла душ. «Она играет женщину, которая ко всему потеряла интерес, но ей все же удается выглядеть гламурно», — пишет критик издания.

Газета The Guardian отметила, что даже жаркая сексуальная сцена не помогла сделать фильм интересным. «Тех, кто ожидает воссоединения мистера и миссис Смит, эта лента сильно разочарует», — добавляет издание.

The Hollywood Reporter назвала фильм не более чем тщеславным проектом.

Для картины с такими плоскими эпизодами и повторяющимися сценами два часа — это слишком долго.
The Hollywood Reporter

Мировая премьера «Лазурного берега» состоялась 5 ноября. В России фильм выйдет 11 февраля 2016 года. В картине рассказывается о бывшей танцовщице (Джоли) и писателе (Брэд Питт), которые путешествуют по Франции в 1970-х годах. У семейной пары возникают разногласия, и они начинают отдаляться друг от друга.

Джоли сама написала сценарий к ленте и выступила в качестве постановщика. Это ее третья режиссерская работа после «В краю крови и меда» и «Несломленного».

Брэд Питт и Анджелина Джоли не появлялись вместе на экране после фильма «Мистер и миссис Смит», на съемках которого в 2004 году начался их роман.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Второй совместный проект Анджелины Джоли и Брэда Питта
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров