Наверх
12 ноября 2015, 17:00, Кино Mail.Ru

Шайа ЛаБаф уснул на показе «Трансформеров» со своим участием

В рамках художественного проекта актер смотрит все фильмы со своим участием в обратном хронологическом порядке в режиме нон-стоп

На днях стало известно, что Шайа ЛаБаф принял участие в художественной акции #ALLMYMOVIES в Нью-Йорке и организовал ретроспективу фильмов со своим участием. 

Для этого он арендовал один из кинотеатров, расположенный в районе Сохо, и устроил в нем киномарафон длительностью трое суток. Из зрительного зала ведется онлайн-трансляция — изюминка проекта заключается в том, что ЛаБаф лично присутствует на просмотрах. Поклонники могут не только посмотреть на актера в прямом эфире, но и прийти в киноцентр и наблюдать за ним в непосредственной близости.

Однако провести трое суток без сна физически невозможно, поэтому через некоторое время зрители трансляции смогли заметить, что ЛаБаф уснул в своем кресле — и, как ни странно, именно на зрелищном и остросюжетном фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». 

В соцсетях фанаты, преданно следящие за трансляцией, сообщают, что после окончания «Трансформеров» Шайа ЛаБаф проснулся, потряс головой и покинул зал примерно на час.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Третье пришествие Десептиконов на грешную Землю
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров