Наверх
18 ноября 2015, 11:50, Кино Mail.Ru

СМИ: 51-летняя Моника Беллуччи может сыграть мадам Занаду

Итальянская актриса может сняться в экранизации комиксов издательства DC
Источник: Rex / Fotodom.ru

Студия Universal продолжает работу над экранизацией комикса издательства DC «Темная лига справедливости» (ранее проект носил название «Темная Вселенная»). 

На данный момент известно, что автором сценария стал Гильермо дель Торо. И несмотря на то, что киностудия его работой вполне довольна, режиссер «Багрового пика» намерен покинуть проект. Поэтому на данный момент режиссера у «Темной лиги справедливости» нет.

В то же время зарубежные СМИ сообщают, что продюсеры намерены привлечь к съемкам актеров высшей лиги. Так, ходят слухи, что сыграть одного из центральных персонажей фильма, Джона Константина, предложат ирландцу Колину Фарреллу. До него этого героя сыграли Киану Ривз (в фильме «Константин: Повелитель тьмы») и Мэтт Райан (в сериале «Константин»). Ранее сообщалось, что в новой экранизации на эту роль пригласят Юэна МакГрегора.

Также в «Темной лиге справедливости» может появиться Моника Беллуччи в роли мадам Занаду. Роль Болотной Твари предрекают Рону Перлману. На роль Затанны подыскивают испанскую или чернокожую актрису, конкретные имена не сообщаются.

Напомним, в настоящее время Колин Фаррелл снимается в спин-оффе поттерианы «Фантастические звери и места их обитания». А «007: Спектр» с Беллуччи вторую неделю возглавляет российский прокат.

Подпишитесь
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров