Наверх
19 ноября 2015, 15:20, Lenta.Ru

Лоуренс напилась перед съемками откровенных сцен в «Пассажирах»

В интервью 25-летняя актриса призналась, что нервничала из-за участия в откровенных эпизодах с женатым актером
Дженнифер Лоуренс пьет бурбон на премьере фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» в Нью-Йорке | Источник: Rex / Fotodom.ru

Американская актриса Дженнифер Лоуренс призналась в интервью изданию The Hollywood Reporter, что ей пришлось выпить много алкоголя перед съемками эротической сцены с Крисом Праттом для фильма «Пассажиры». По словам артистки, ей было трудно заставить себя участвовать в таком эпизоде с женатым актером.

«Я очень сильно напилась. Но когда я вернулась домой со съемок, беспокойство усилилось. Что я наделала? Я впервые целовала женатого мужчину, и ужасное чувство вины отдавалось болью в животе. Я знала, что это просто моя работа, но я не могла объяснить это своему животу. Такой беспомощной, уязвимой я себя еще никогда не чувствовала», — рассказала Лоуренс.

Фантастическую мелодраму «Пассажиры» снимает режиссер Мортен Тильдум. Лоуренс («Голодные игры», «Мой парень — псих!») и Пратт («Стражи Галактики», «Мир Юрского периода») играют главные роли. События фильма происходят на космическом корабле, перевозящем людей на далекую планету в состоянии криогенного сна. Герой Пратта пробуждается из-за неисправности одной из камер и, чтобы не оставаться в одиночестве, будит героиню Лоуренс.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Двое космических путешественников пробуждаются от гиперсна на много лет раньше положенного срока
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров