Наверх
26 ноября 2015, 11:15, Lenta.Ru

25-летняя Дженнифер Лоуренс снимет комедию про ЛСД

Как призналась актриса, она давно мечтала сесть в режиссерское кресло, но была не готова
Дженнифер Лоуренс | Источник: Rex / Fotodom.ru

Американская актриса, звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс рассказала Entertainment Weekly, что она подписала контракт на съемки фильма «Проект "Делириум"» об экспериментах с ЛСД. Лоуренс станет режиссером фильма, осуществив свою давнюю мечту. «Я с 16 лет хотела быть режиссером. Я просто никогда не говорила об этом, потому что считаю, что лучше делать, чем говорить», — сказала актриса.

По словам Дженнифер Лоуренс, «Проект "Делириум"» будет комедией, рассказывающей о психиатрии 1960-х годов, применявшей психоактивные вещества.

Что-то вроде кислотного эксперимента, который пошел совершенно не в ту сторону. Если бы я раньше взялась за режиссуру, что-то могло бы не получиться, а я не хочу провала. Но теперь я готова.
Дженнифер Лоуренсактриса

О сроках работы над фильмом и его актерском составе не сообщается.

25-летняя Дженнифер Лоуренс — обладательница премии «Оскар» за фильм «Мой парень — псих!». Кроме того, она номинировалась на награду за роли в фильмах «Афера по-американски» и «Зимняя кость». 4 ноября 2015 года вышла заключительная часть франшизы «Голодные игры»: «Сойка-пересмешница. Часть II».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
10311 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров