Наверх
27 ноября 2015, 13:05, Lenta.Ru

В следующих «Людях в черном» главную роль сыграет женщина

Как рассказал продюсер проекта, среди людей в черном появится «выдающаяся женщина», участие Уилла Смита пока не подтверждено, но и не исключено
Кадр из фильма «Люди в черном 2»

В четвертой части фантастической киносерии «Люди в черном» главного или одного из главных персонажей сыграет женщина. Об этом рассказала продюсер проекта Лори Макдоналд, передает канал BBC. Она не исключила возвращения во франшизу актера Уилла Смита, но пока его участие не предполагается.

«У нас будет выдающаяся женщина в черном, но Уилла мы не скидываем со счетов», — отметила Макдоналд. Она добавила, что основной актерский состав нового фильма, вероятно, будет смешанным.

Кинокомпания Sony Pictures впервые объявила о перезапуске «Людей в черном» в сентябре 2015 года. «Это будет новая трилогия. Уилл Смит вряд ли примет в ней участие», — уточняли продюсеры. Разработчики не назвали времени начала съемочного процесса и точной даты выхода фильмов на экраны, однако подчеркнули, что работа над проектом находится в активной стадии.

Фантастическая комедия «Люди в черном» вышла в 1997 году. Она создана по мотивам комиксов Лоуэлла Каннингема. В ней рассказывалось о деятельности двух сотрудников секретного надправительственного агентства, контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле. Главные роли в фильмах исполнили Уилл Смит и Томми Ли Джонс, а режиссером выступил Барри Зонненфельд. Фильм был положительно оценен критиками и награжден «Оскаром». Вторая и третья ленты вышли в 2002 и 2012 годах соответственно.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров