Наверх
30 ноября 2015, 13:00, Lenta.Ru

Актриса из «Звездных войн» рассказала о безумствах фанатов

Сыгравшая одну из главных ролей в новом эпизоде «Звездных войн» Дэйзи Ридли призналась, что ей приятно видеть волнение фанатов перед премьерой
Дэйзи Ридли | Источник: Rex / Fotodom.ru

Актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая одну из главных ролей в седьмом эпизоде «Звездных войн», призналась, что некоторые поклонники уже делают на своем теле татуировки с изображением ее лица. В интервью для январского выпуска Glamour актриса отметила, что ей приятно видеть волнение фанатов перед премьерой картины, но иногда оно походит на сумасшествие. Выдержки из интервью приводит StarWarNews.

«Они же даже не знают, кого я играю в этой истории! Это уже какое-то безумие», — прокомментировала Ридли татуировки.

Актриса также сообщила, что сценарист и режиссер Стивен Спилберг уже трижды посмотрел седьмой эпизод саги. Сама она еще не видела ленту.

С одной стороны, я хочу взглянуть, а с другой — немного боюсь.
Дэйзи Ридлиактриса

В России седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет 17 декабря, на день раньше, чем в США. Первый официальный трейлер обнародовали 20 октября. В ролике продолжительностью чуть более двух минут зрителям представили новых героев саги — Рей (Дэйзи Ридли) и Финна (Джон Бойега). Также были продемонстрированы знакомые персонажи — Хан Соло (Харрисон Форд), Чубакка (Питер Мейхью) и принцесса Лея (Кэрри Фишер).

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977–1983) и трилогии-приквела (1999–2005). Седьмой фильм — «Пробуждение силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Продолжение саги, в котором события развиваются через 30 лет после «Возвращения Джедая»
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров