Наверх
3 декабря 2015, 10:10, Lenta.Ru

Дэйв Франко из «Иллюзии обмана» хочет сыграть Хана Соло

В Голливуде стартовал первый этап кастинга на главную роль в спин-оффе «Звездных войн», участие в котором уже приняли более 2500 актеров
Дэйв Франко | Источник: Rex / Fotodom.ru

Более 2500 актеров выразили желание сыграть роль Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн» 2018 года под рабочим названием «Красный кубок», сообщает The Hollywood Reporter. В числе претендентов актеры Дэйв ФранкоИллюзия обмана»), Аарон Тейлор-ДжонсонПипец», «Мстители: Эра Альтрона») и Майлз ТеллерОдержимость»).

На первом этапе рассматриваются видеоролики, записанные актерами. По словам директора по кастингу Джин Маккарти, претенденты на роль должны быть по крайней мере немного похожи на молодого Харрисона Форда, игравшего Хана Соло в канонических «Звездных войнах», быть такими же обаятельными и способными к экшен-сценам.

Съемки картины начнутся в январе 2017 года, а премьера намечена на 25 мая 2018 года. Режиссерами картины называются Фил Лорд и Крис Миллер. Над сценарием работают Лоуренс Каздан и Джон Каздан.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977–1983) и трилогии-приквела (1999–2005). Седьмой фильм — «Пробуждение силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах. «Пробуждение силы» выйдет в российский прокат 17 декабря 2015 года.

Запланировано также несколько спин-оффов «Звездных войн». Первый из них, «Изгой», выйдет в 2016 году.

Хан Соло — один из главных героев оригинальной трилогии, пилот космического корабля «Тысячелетний сокол». Соло появляется и в эпизоде «Пробуждение силы».

Подпишитесь
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров