Наверх
5 декабря 2015, 10:00, Lenta.Ru

64-летний Курт Рассел признался в нелюбви к постельным сценам

Голливудский актер рассказал, от каких ролей отказывался из-за нежелания участвовать в откровенных сценах
Курт Рассел | Источник: Rex / Fotodom.ru

Актер Курт Рассел рассказал, от ролей в каких фильмах отказывался за свою карьеру, и признался, что часто поводом для того, чтобы отвергнуть проект, было наличие постельных сцен в сценарии. Слова артиста передает Details.

«Режиссер Тэйлор Хэкфорд предлагал мне роль в "Офицере и джентльмене". Мы заговорили о постельных сценах, и он признался, что хочет перейти грань хорошего вкуса. Для меня этого было достаточно, чтобы отказаться», — признался Рассел. Роль, от которой он отказался в «Офицере и джентльмене» Хэкфорда, досталась Ричарду Гиру, а лента стала в 1982 году хитом проката, собрав $130 млн при бюджете в $6 млн.

Вот в чем проблема со сценами секса — зритель знает, что ты его имитируешь. Я так не работаю. Притворяться, что занимаешься сексом, слишком сложно.
Курт Расселактер

Актер также заметил, что те немногие постельные сцены, в которых он участвовал, были оправданы сюжетом фильмов, как в картине «Незаконное вторжение». Рассел, сыгравший главную роль в новом вестерне Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка», также признался, что доволен сотрудничеством с режиссером. По его словам, никто не относится к своим фильмам так ревностно, как Тарантино, и этот энтузиазм передается всем, кто с ним работает. «Омерзительная восьмерка» выйдет в российский прокат 14 января.

Курт Рассел известен ролями в таких фильмах, как «Побег из Нью-Йорка», «Нечто», «Большой переполох в маленьком Китае», «Звездные врата» и «Доказательство смерти». За картину «Силквуд» он номинировался на премию «Золотой глобус».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Фильм о молодом парне, поступившем в военное училище, готовящее пилотов морской авиации
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров